터키의 총리가 6.25 파병을 결정하면서 했던 말 > 질문답변

본문 바로가기

평택렌트카 이용방법

터키의 총리가 6.25 파병을 결정하면서 했던 말 > 질문답변

터키의 총리가 6.25 파병을 결정하면서 했던 말

페이지 정보

작성자 a7uKj020 댓글 0건 조회 8회 작성일 19-09-04 20:12

본문

Image result for adnan menderes 6.25 파병을 결정했던 터키의 수상 멘데레스 이야기 6.25 파병을 결정한 터키 지도자 멘데레스에 대해 araboja 터키의 총리가 6.25 파병을 결정하면서 했던 말

반대파: 터키의 아들들을 사지로 보내지마라

"나는 이 민족을 위해서라면, 3명의 아들을 전선으로 보내는데에  단 3초도 망설이지 않을 것이오!"

- 아드난 멘데레스 6.25 파병을 결정한 터키 총리

* 그리고 이 일갈을 들은 당시 터키 야권 세력의 수장이자 파병 반대파였던 이뇌뉘는 그의 애국심에 감동해서 6.25파병에 동의한다.

- 포텐간 에티오피아 셀라시에 황제의 글을 보고 저도 제가 아는 일화를 하나 가지고 왔어요.. ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인