다이어트 전 / 후 > 질문답변

본문 바로가기

평택렌트카 이용방법

다이어트 전 / 후 > 질문답변

다이어트 전 / 후

페이지 정보

작성자 Vrsap043 댓글 0건 조회 1회 작성일 19-09-12 23:47

본문

다이어트 전 작년 9월

Cap 2019-09-11 17-22-36-862.jpg 다이어트 전 / 후

Cap 2019-09-11 17-22-46-995.jpg 다이어트 전 / 후

다이어트 후 어제 찍은 바디 프로필 원본 사진

Cap 2019-09-11 17-24-04-181.jpg 다이어트 전 / 후

Cap 2019-09-11 17-24-36-065.jpg 다이어트 전 / 후

30대 넘어가면서 자제 못하고 먹고 마시고 계속 반복 되었다.

운동을 시작하게 된 건 작년 9월 중국에 방문 하기 위해

비자 발급을 받았는데 사진속에 왠 아저씨가 있어 너무 충격 받았다.

그리고 연타로 충격 받은게 옷장에서 가을 옷 이랑 겨울 옷 입을려고 하는데 안 맞았다.

그래서 바로 헬스 등록하고 운동 시작했다.

작년 9월부터 그냥 어영부영 올 5월까지 운동 삼아 다닌다라는 생각으로 헬스 했는데

나와 같은 시기에 운동을 시작한 다른 회원분께서

바디프로필 찍은 사진을 봤는데 너무 멋있어서

나도 식단이랑 더 열심히 해서 저렇게 찍어야지라는 동기부여가 생겼다.

그렇게 시작한다고 하긴 했는데 식단 관리가 잘 안되고 술 먹고 밥 먹고 똑같은 생활이 반복되다

트레이너분께서 그렇게 하면 평생 못 한다고 

스튜디오에 일단 돈 결제하시면 돈 아까워서라도 열심히 한다 라고 말씀하시길래

바로 결제 했다.

일단 돈이 입금 되고 며칠날 사진 찍을지 예약하니깐 진짜 돈 아까워서라도 열심히 하게 되더라

사실 더 몸 좋은분들에 비하면 보잘 것 없지만 나는 만족하고 있다 ㅎㅎ

나도 할수있다 라는 성취감을 얻었기 때문에 너무 만족하고 있다.

앞으로 유지 관리 잘하고 식단 지켜서 유지어터로 남고 싶은게 목표다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인