내일 출시 하는 패키지에서 득템하는 상상함 > 질문답변

본문 바로가기

평택렌트카 이용방법

내일 출시 하는 패키지에서 득템하는 상상함 > 질문답변

내일 출시 하는 패키지에서 득템하는 상상함

페이지 정보

작성자 rCa35957 댓글 0건 조회 5회 작성일 19-08-14 23:53

본문

나 괴롭히던 새끼들('쏙똑새', '바람베기', '거인의허리띠'), 방관하던 배추 파인애플 년놈들

우선 내일1회 확정팩에서  'ㅈ거리활'부터 '용살자훈장'바로 먹어줘 버리고
순식간에 또 뽑아서  '흡혈귀가면'  '최후의옷' 도 먹는거임 ㅋㅋㅋㅋ

'봉수', '라그' 놀라서 도망가려고 하지만 나의 득템판독에서 벗어나는 건 불가능 ㅋㅋㅋ 
라그먹고 이제 쉐리로 적 다 죽어나고ㅋㅋㅋ

특히 우리 맨날 괴롭히던 놈

'초시공' 뒤늦게 사태파악하고 제발 살려달라고 빌지만 어림도 없지 ㅋㅋㅋ 바로 '쉐리'로 "말광량이ㅋㅋ 마무리는 ㄹㅇㄱ 로하는거임 ㅋㅋ

아 생각만 해도 기분 좋네 ㅋㅋㅋ

아 참고로 캐릭터는 라나 좋아해 ㅋㅋ
자기 전에 유튜브 공략 보고 자야지 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인